Robot Line Follower M-ROBO V.02 Spesialis Lomba

Robot-ID.Com, Untuk keperluan lomba/kompetisi robot line follower anda bisa gunakan robot yang satu ini, recomended banget dengan kecepatan dan pembacaan sensor yang mumpuni, untuk para pelajar, guru atau mahasiswa yang mau lomba silahkan cek spesifikasi robot line follower dibawah ini, dari pada susah buat lebih baik beli yang sudah full paket bro.
Robot Line Follower M-ROBO V.02
Robot Line Follower M-ROBO V.02
PCB Sensor :

  • PCB Sensor Fiber, dengan lapisan perak dan sablon tampak atas dengan desain unik.
  • Terdiri dari 7 buah photodioda dan 7 buah LED Superbright.
  • Terdapat transistor switching yang berfungsi sebagai on/off sensor ketika akan digunakan saja jadi bisa menghemat daya baterai.
  • Menggunakan header/pin dan kabel, lebih rapi dan fleksibel.
  • Sensor Auto detect line (black or white line)
Robot Line Follower M-ROBO V.02
Robot Line Follower M-ROBO V.02
PCB Minimum Sistem :

  • PCB fiber putih dengan lapisan perak dan sablon tampak atas.
  • Support Atmega 8535/16/32 (DIP Pin)
  • Menggunakan soket DIP 40 pin microcontroller mudah dipasang dan dilepas.
  • 4 buah button untuk edit menu
  • 8 output pin untuk tambahan kontrol komponen/device lain
  • Driver motor Mosfet Dual H-Bridge.
  • LCD Character 16x2 warna biru dengan pengatur contrast untuk tampilan menu
  • Memakai motor DC gearbox 1.200 rpm (bisa diupgrade dengan motor 28.000 rpm)
  • Kecepatan motor dapat diatur dengan PWM antara 0-255
  • Gearbox bisa plastik atau metal
  • Roda/velg acrylic dengan karet tamiya diameter 3mm
  • Body acrylic putih susu dengan desain sesuai perhitungan dan elegan.
  • Header pin input/output untuk pengkabelan.
Bonus Pelengkap :

  • Batere lippo 3cell Turnigy 850 mA
  • USB ASP Downloader
  • Busa Penutup sensor
  • CD berisi software pendukung (CAVR, Khazama, driver USB ASP Downloader) dan program CAVR siap pakai dengan sistem P-D dengan kecepatan yang dapat diatur dan menu yang bisa anda edit sendiri sesuai dengan arena lomba. (CD ini jika dijual terpisah seharga IDR 500.000,).

Berminat hubungi kami :
Sudar : 085788800225 [sms/call]
BBM : 7F89CODD
Facebook.com/sudarltv [chat/pm]

Untuk video demo silahkan cari di youtube dengan keyword “Robot Line Follower Mutekla”

Robot ini selama 2013-2014 juara 1-3 dan juara umum se-lampung dengan tim yang kami bimbing di program ekskul robotik.


advertisements

2 Responses to "Robot Line Follower M-ROBO V.02 Spesialis Lomba"

Dwi_indra93 mengatakan...

berapa harganya,, dan kalo beli ada tutorial programnya nggak?

sudarmanto saputra mengatakan...

SMS/PM aja gan ke nomor hp saya bisa juga inbox, pasti ada dong video tutorial dan manual booknya.